Стихотворение для Стихиры!

Александр Кривошапка
Для Кубка Стихиры, написано стихотворение
Именно такое, как требует формат
Хочу, чтобы радовало, вас, это творение
Я специально исключил весь из него мат

Строчек написано столько, сколько надо
Специально сократил и лишнее убрал
Сам не понял, как так получилось...
О победе в конкурсе, наверное, мечтал

Сложно подгадать у судей настроение
Темой выбранной, чтобы впечатлить
Сложилось, чтоб у вас хорошее мнение
И чтобы голоса все ваши получить

Конечно, каждый, мечтает о победе
И верит, что он будет чемпион
Участники могу расстроиться, как дети
Если их старания, оценены на ноль

Мы всегда ждем результатов с нетерпением
Ожидания наши, надеждами полны
Творим всегда совместно с вдохновением
Только один писатель будет "избранный"!