холодает

Наташа Дот
Немеют движения воздуха
За бледным кварцем стекла -
Вот начало печали осени,
Догорела моя весна.

Не осталось теперь надежды,
Лишь отчаяние и зима,
И она успокоит, наверное,
Стану верить в саму себя.

Птицы трусят лететь на юг,
Поднимают печальный визг.
Страшно уже хотеть,
И терпеть раздирающий крик.
 
Холода отогреют душу,
Что не выдержит больше тепла:
Дисгармония звуков нарушена,
Закрываю глаза, тишина…

сентябрь