клетка

Наташа Дот
Послушай деревьев плач,
Не найдешь в переулках выходы…
Я – твой неудачник, твой врач,
Научу делать чаще выдохи.
В этом городе слушай стон
Внесезонного грустного ветра.
Среди шума услышь как он
Признается, что это – клетка.

2007