п-о-ц-е-л-у-й меня

Лисса Алисса
***

       «Я буду плакать о тебе…»

Поцелуй меня в слёзы… это совсем не страшно…

просто будет немного соли, как будто море

Поцелуй меня в вены… повенно/ подкожно…

Нежно…

Только так, что б сорвало башню…

О-с-т-о-р-о-ж-н-о…

Сложно?

 

Ты не бойся … кровь моя цвета индиго

/твой любимый колор/

Так вышло… я не сказала…

Поцелуй меня там, где должны развернуться крылья.

Чтобы небыль опять получила свой статус были…

Поцелуй, так как ты обещал, мне ещё в апреле,

но не сделал…

Страшно?

Уже не верю…

потому что правду

знаю… и тем больнее…


Поцелуй меня вглубь… до боли….

До беспредела…

До записок пустых и никчёмных

«Люблю – скучаю»

что бы горлом индиго…

а кружка остывшего чая

всегда на столе

/виноградины изучаю/

и приручаю

сны о тебе

шальные

где превращается в «рядом» дневное «были»

 

Поцелуй меня в память... в осколки…

Прошей губами

позвонки…. И до первой ломки…

Как оригами…

Как маленького ребенка…

Разложи/ сложи/ прижми/ заверни/ удержи

На груди…

Между вдохом и выдохом… между строк

Между «было» и «не было»

Только вздох

Переписывать набело

/надоело бля/.

(Извини, голубчик :-)

…Поцелуй меня…

…Поцелуй меня…

…П-о-ц-е-л-у-й м-е-н-я…

 

P.S.

Поцелуй меня в висок… навылет…

Пять часов и всё… память - пылью…

Поцелуй меня насквозь… детский лепет

Вот и кончилось… и всё… крылья - в пепел…

Рикошетом шальные.../
                /хули…

Хорошо... я сама... целую

Я целую… тебя ц-е-л-у-ю…

Т-Е-Б-Я

Ц-Е-Л-У-Ю!

Це...