Я смотрю - ты не думай...

Геннадий Владимирцев
       
       Я смотрю - ты не думай,
       что я - безопасен:
       уже точку на скуле,
       куда бить - я приметил
       правым хуком коротким,
       чтоб башка отвалилась,
       чтоб в нокаут отправить -
       неповадно чтоб было...