Пролог

Мария Борисова-Ипокрена
Твои глаза - мои глаза,
Твоя рука - моя рука...
И, средь пирующей толпы,
Мы стали, вдруг, совсем одни!

Прикосновенье, невзначай...
И чудо! - В нём, открылся весь,
Простор небес, и бездны край, -
Пойми, не время и не здесь...

Танцуем, бережно храня,
Возникшее, сердец, тепло.
Но ты - не мой, я - не твоя...
И, всё ж, в душе - такой огонь!

И, восхитительней речей, -
Безмолвный, чуткий диалог,
Твоей души, с душой моей, -
Любви несбыточной пролог.

01.04.00