Любовь не умирает никогда

Ольга Загадочная
Не уходи, постой, не торопись
Ведь в этом мире всё не вечно.
Одна любовь наши сердца хранит
И согревает словно зимней ночью печка.
Мы же друг друга страстно так любили.
Любовь для нас казалась чувством новым.
Хотя..."любили"-нет такого слова.
Ведь если любишь-это не проходит.
Ведь если любишь-это навсегда.
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА!

Чрез время лишь пройдёт чуть-чуть печаль,
Но в сердце огонёк сильнее только разгорится.
Ты помнишь?Помнишь,ночи полные огня
Тогда в пожар готовы были разразится?
И не забудешь, знаю, ты меня.
Сильней лишь может чувство укрепится.
Любовь мы пронесём через разлуку и года.
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА!

Поэтому,любимый,подожди.
Не горячись, умерь свой пыл, постой.
Мы созданы с тобою для любви.
Не лучше ль обрести в любви счастливый нам покой?!
И помни, помни, помни ты всегда:
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ НИКОГДА!