ЖЖЖ

Сара Ахтунг
Это как яичницу есть на ужин. Это все одно же и потому же. Это отпечатки кофейных кружек на казенных бланках чужих анкет. Не болит внутри, не болит снаружи. Ангел бодр, весел и не простужен. Педантично крылья свои утюжит, вспоминая сливочный вкус конфет.

Зацепился взгляд, заложило уши. Мне бы ум пошире, тоску - поуже. В доску не свои же. И тянет, глушит - мне никто не нужен, не нужен, ну же! Посмотри поближе, вздохни поглубже. Видишь? Научилась ласкаться стужа. Значит, надо ярче, сытнее, лучше. Изменятся телом, в душе и в дУше. Измеряя тело, тепло и душу. Взгляд контуженный, странный и безоружный.

Господи, какой же все это бред.