Ты-Ангел мой...

Любовь Мелькова
Ты-ангел мой в пугающей ночи.
Когда ты рядом-мне не страшен мрак.
Не останавливай меня.Прошу-молчи.
Пойми,что я люблю тебя,чудак.

Я даже не сумею объяснить
Всей гаммы чувств,что вызываешь ты.
Не приходилось мне ни разу так любить.
Забавен поворот моей судьбы.

Она дала мне встретиться с тобой.
Ты научил меня писать стихи.
Душе моей дал сказочный покой.
Но,видно Бог мне не простил грехи.

Вот новый поворот в моей судьбе-
Тебя нет рядом.Я опять одна.
Душа скулит и мается в тоске.
И все стихи я выскребла до дна.

Да.Ты ушёл.Но ты живёшь во мне.
Пусть это больно,только боль-сладка.
Я вся горю на медленном огне.
Я замерзаю,милый,без тебя.

Ты-ангел мой.Я так тебя люблю.
Как жаль,что больше я тебя не встречу.
За всё...За всё тебя благодарю.
..........................
Надеюсь правда-"ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"...