Беда

Юлия Ботнева
Посмотреть беде в глаза хамоватые,
И сказать: Да что ж, чертовка, ты делаешь!
Помирать еще пока рановато мне!
(Это, видно, после встряски я смелая)
Посиди, поплачь, да что-то не плачется…
Нет уж слез, наверно все кончились.
А беда-то не выходит, все прячется,
У нее глаза зеленые, сволочи!
На одну ладонь тебя положить бы мне
А другой бы в раз прихлопнуть, чтоб помнила,
Чтобы даже не посмела ко мне во сне,
Ты являться, междометина подлая!
Объявлю тебе байкот, коли прячешься,
Навсегда тебя в игнор, подтасовщица!
Вот тогда ты уж поверь мне, поплачешься!
Вот тогда тебе, «родная» все вспомниться!
А Любовь моя сильнее, всех слуг твоих!
Она с ними одним пальчиком справится!
А тебе, беда, по морде - мой новый стих,
Чтоб вовек бы не смогла ты оправиться!
Кувыркайся, «дорогая», на буквы три,
Навсегда покинь мою территорию!
Ох, сильна! – шипит змеИна – Ты посмотри!
Вот такая, мой читатель, история…!)))