***

Ксения Деянова
       Желания
Взять бы нынешние мысли,
Взять бы их, да записать,
В воздухе чтоб не повисли,
В дневничок или в тетрадь.

Записать бы их стихами.
Так, конечно, интересней.
А ещё мне взять бы сани,
Да проехаться в них с песней.

А ещё ворваться в город
На лихом белом коне.
И ещё, чтоб тот кто дорог,
Не забыл бы обо мне.

Взять бы мне с собою друга
И поехать отдохнуть,
А потом пусть бела вьюга
Заметает наш с ним путь.

Взять бы мне и научиться
На гитаре так играть,
Очень надо научиться
Танцевать и рисовать.

Много у меня желаний,
Если очень захочу –
Приложу я воз стараний
И награду получу.
10/01/2001