колыбельшина

Абзэндр
кыр дыр мардыр
бабаюньки кот васюньки
и серый козёл
быр быр тыр тыр
мамаданьки дристотаньки
и мне весело
бум бум парпам
погуляньке во садочке
ночька темна
трень брень
брень трень
песеночка во лесочке
и спатки пора
и спатки пора