Привет, моль!

Марина Блинникова
Откуда-то вынырныв, старая боль,
решила помучить немножко.
А я её... шлёп, как белёсую моль.
И всё. Порезвилась ты, крошка?
И хватит... Ты --моль, Я же -- солнечный луч!
Что, спорить со мною не рада?
А то понавесила сумрачных туч,
 ишь, сырости слёз моих надо.
Не будет.И даже совсем не мечтай.
Закончилось время сырое.
Я,солнечный луч! Ну, давай, полетай!
Не хочешь?Ах, "горе" какое.
22.11.2008г.
МН