От знаков восклицания...

Просто Соседка
Рецензия на «Родился ты- и солнце встало...» (Просто Соседка)

XOROSHO SKAZANO!!!!!MNE PONRAVILOS'!!!!!SPASIBO!!!!

Наталия Вольф 18.11.2008
-----------------------------------
От знаков восклицания-
Рябит в моЁм сознании,
От этого мелькания-
Сплошное ликование!
И каждое словечко-
НайдЁт в душе местечко!

Просто Соседка 20.11.2008