Засыпаю счастливой...

Золотистая Пантера
Игриво осень в окна нам стучит метелью лиственной,
А мне уютно и легко с тобой, родным, единственным!
И засыпаю я счастливой, и просыпаюсь радостной –
В душе моей звучит молитвой голос самый сладостный.