Ты

Ирина Кейй
Эта ночь уменьшает надежды,
И она разрушает мечты!
Мне б хотелось сказать,как и прежде.
Но,меня не слышишь ТЫ!
Всё так странно,и бесполезно
Наша жизнь,и я и ты!
Я уже не пытаюсь верить,
Позабыто,о чём думал ты?