Обман

Александра Война
Ещё один день
Теперь хранит мою слабость,
Спешит броситься с ней во вчера;

Вслед ему
Хитро скалятся порезы,
Оставленные его обещанием не уходить,
Пока я не расколю все грани
Его тяжёлого вздоха.