Всё приходит в негодность

Сева Беликов
Всё приходит в негодность,
Любая вещь. Никуда не деться.
Догорит костёр, если кто-то очень
Спешит согреться.
Если кто-то - Не кто-то, а очень близкий -
Подруга друга...
Мы приходим в мир, чтобы день за днём
Убивать друг друга!