1

Дхармасоул
Я пролила сто тысяч звёзд солёных,
В подушку мягкую и в землю жадную,
Такая доля всех земных влюблённых,
А хочешь я тебя порадую?
Давай однажды станем каплями
И в землю упадём с улыбкой,
С червями подружась украдкою,
Мы превратимся в травы гибкие,
Переплетаясь на ветру телами,
Мы солнца будем пить лучи,
Любя, мы встретим свой закат,
В туманах,
Последний слог,
Молчи.

Однажды станем мы людьми,
Узнаем пору наслаждения,
И полюбив любить в плоти
Забудем трав тех гибких пение.