Поддержание темы...

Сева Беликов
В старом сквере столичном,
У Толстого А.Н.
Говорили о личном
Голосами Камен,
Об издержках системы,
Где, неважно, кому-бы,
В поддержание темы
Бьют в лицо или зубы...

Все поэты, как видно,
Любопытны, занятны,
Но не ценят талант их
Широкие массы,
И немного обидно,
Что другим непонятны
Представители всей
Поэтической расы!