Белый вальс

Мария Борисова-Ипокрена
Сегодня я вновь стала молодая!
Закрасив блондом нити седины,
Кружусь с тобой - весёлая, хмельная,
В забытом вальсе посреди весны.

Кружусь легко, влюблённо, вдохновенно!
И с жаром отдаюсь твоим рукам...
В душе смятенье прячется смиренно,
Ведь не хочу вести я счёт годам!

Кружусь с тобой, счастливая, хоть знаю,
Что это не надолго - краток час.
Но всей душой дурман весны вдыхаю,
Живу мгновеньем! Чувствую - сейчас!

Мой белый вальс! Нежданный и случайный!
Кружусь в объятьях трепетных весны!
И мир, вращаясь, кажется бескрайним!
И центр Вселенной - это я и ты!

02.04.00