021. Подснежник души

Татьяна Радова
Беда в окно колотится... А где-то
Подснежники мерцают на снегу...
Мне боль перетерпеть бы до рассвета!
О, Господи, а если не смогу!..

Но луч рассветный трепетно и нежно
С небес опустит ласковый привет,
Душа, как расцветающий подснежник
С надеждою запросится в рассвет.

Фото из интернета