221. Белое безумие

Татьяна Радова
Мать-природа такого не знала!
Что-то с миром сегодня случилось:
Толи небо на землю упало,
Толь земля к небесам устремилась!..

Толи вовсе слились воедино,
Как в безУдержной бешеной пляске,
Чтоб отметить свои именины,
Все старинные добрые сказки.

Толи это сама королева
Своей властью людей потрясает:
То серебряный бисер -налево,
То направо - алмазы - бросает.

Все исчезло в безумии снежном,
Растворилось в безмолвии белом,
Потонуло в разгуле безбрежном
Вместе с сердцем, душою и телом!