в слова

Лабрис Серебряная
"по высоким по стаканам" -
з а а а ткнись.
бесконечное /быть пьяным/ -
словись
в интернете или где-то
во сне
передай две сигареты
в письме.
это снова повторенье
себя
если жизнь всегда движенье
то я
замираю  или даже
мертва
здесь играет почти каждый
в слова.