про звезд

Липа Капельница
Слева градусник
Справа пепельница
Это значит
Нам пора встретиться
Передаю приветы
Через пятых знакомых
Мы для видимости
Не знакомы

И как будто тебя не знаю
И как будто не целовала
Ты трогательная и злая
Времени очень мало

Вот уже фотовспышки
Стреляют из подворотен -
С кем и откуда мы вышли
Сколько потратили сотен
Сколько выпито и разбито
Что оставлено опрометчиво
Руки перчатками скрыты
Мы помолвлены с прошлого вечера