Я остываю

Горькая Девочка
Я остываю. Коротко- о плохом.
И как всегда пол вечера- пляска фактов.
Небыль жалеть, однако, не комильфо.
Плакать о были тоже нелепо как-то.

я остываю. И рецидивам- нет.
можешь молчать, кричать, в хрипотцу срываться.
Так не случилось с нами в потемках лет.
Мы не назвались быть друг для друга глянцем.

я остываю. В этом моя болезнь.
Слишком уж без причины и очень скоро.
долог рассвет. Истаял на сердце весь
имени твоего ледяной осколок.