Слёзы тихо лишь бьются об лужи

Ольга Загадочная
Слёзы тихо лишь бьются об лужи.
В этом мире никто мне не нужен.
Смысл жизни пустой без тебя.
Нет ведь больше живого огня.

Как могла потерять, не спасти?
Беды все от тебя отвести
Не сумела...
Родной мой, прости!

Я отдать жизнь свою за тебя
Хоть в любое мгновенье готова.
Без тебя - нет меня.Отпусти...
Ведь не скажешь мне больше ни слова.

Не унять бесконечную грусть,
Не утихнут душевные боли.
Ты возьми за собою меня.
Всё равно без тебя - как в неволе.

Ты же так от меня далеко.
Очень сложно мне справится с этим.
Знаю!Знаю, что слышишь меня,
Но сейчас я одна на планете.