На картинах природа России

Елена Голотовская
***
На картинах природа России
И родимая плесень по стенам
И стихи чуть с дымком к потолку
И мелодии мягко по венам.
Здесь естественно быть – не казаться.
И закусывать водку словами.
В этот вечер я буду ценить
Каждый миг одиночества с вами.
         09.03.05. в мастерской художника Н. Коркина, г. Белгород