вязью пилястров

Юля Акатова Восточное
вязью пилястров
смотрит под крышею слов
миф иль ошибка

жесты восторга
глухонемые в кольце
цирка моментов

с бомбами цифр на местах
ориентиры
россыпь роскошная звёзд
есть ли меж ними?


Вязью пилястров украшен немой небосвод
Смотрит под крышею слов заблудившись во сне
Миф иль ошибка на облаке чистых миров
Жесты восторга - летучие жесты любви
Глухонемые в кольце ожерелья времён
Цирка моментов на крыльях подрезанных грёз
С бомбами цифр на местах посмеявшись с луной
Ориентиры  лишь ставят подножкою злой
Россыпь роскошная звёзд на тропе к высоте...
Есть ли меж ними путь млечный поющей тоске?



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941