017. Ты ушел

Татьяна Радова
Ты ушел... Я уже привыкаю
К бесконечности странных ночей...
Легче мне... Нет, я все же лукавлю...
Я одна... И ты тоже ничей...

Если ты не придешь, это лучше -
Я быстрее забуду, поверь,
Твои руки... И все же на случай
Я оставлю не запертой дверь...