Сатаны дочь

Уши Обермайер
Соли много в чае,
Туда капают твои слёзы

Бесконечным потоком
Маленькие водопады
Моих раскаяний, моих историй.

Ломит глаза,
в горле-ком,
Хватит убиваться. дай руку
идём в поле.

Ты бежишь за мной
часто перебирая ногами

куда нас занесло?
за грань мечтаний.
падай в траву
ты уже нагая
Тебе это по душе, знаю
я облизываю твои плечи
диковинным узором полыхают вечера
свечи
Это закат..
Нас уже завтра не будет
никто не виноват

Пьяная,
Смелая,
Красивая дрянь
Проси прощенья
у инь-янь
Проси и целуй
меня нежно
Целуй,
Не проси отпустить
Не проси пощадить
Твои губы не стоят тучи
в засуху
куда ты тянешь свои пальцы?
Ко мне под рубаху…
Я тебя ненавижу,

Твои изгибы прелестного тела..

Я трахаю тебя,
Ты этого хотела?!

Дак получи и не смей рыдать
Ночами
В свою одинокую подушку.
Купи себе собачку,
Заведи подружку.

Не звони мне вечерами
Не спрашивай как я поживаю
Не надо мне открыток на праздники,
Не назвый меня проказником!
Меня тошнит от тебя
я рву тебя руками
бью словами
больно в мозг

ничего не будет между нами
высох океан,
развалился мост


Ты смеёшься звонко в ночи
Я прошу тебя!
Замолчи!

Сука, красивей тебя
Не встречал
И как мне теперь жить?
Заливать печаль?

Последний яростно-томный  рывок,
последнее слово,
и вот я лежу рядом с тобой снова

мне не уйти,
на ногах моих словно капканы..
запах твой выжигает на теле моём раны

волосы щекочут воображение
тишина рождает движенье.
Хватит

я встаю.
одеваюсь.
иду прочь
 мирно

Ты - зеленоглазая  ведьма,
сатаны дочь.

не твоё ли имя нарисовано у меня на сердце
всеми красками мира??