Шелест утренних звёзд

Лариса Яхимович
Я уже родилась в тебе,
Просто сделай навстречу шаг.
И не спрашивай, что и как,
Приближаясь к своей Судьбе.

Пара солнечных лисьих глаз
Улыбается нам с небес...
Тот, кто умер и вновь воскрес,
Слёзы счастья прольёт на нас.

Просто знаю, что будет так,
Просто чувствую, всё всерьёз.
Капли этих рассветных слёз
Нежным светом расчертят мрак.

Между нами незримый мост.
Ты прислушайся, не дыши…
Слышишь? Голос твоей души
Словно шелест утренних звёзд…

2008