мнение сестренки

Новикова Екатерина
Ты мне скажешь- "у тебя
нет таланта" и тремя
этими словами ты
все разбила мне мечты;

А еще люблю я петь
а тебе не в мочь терепеть,
голос мой не любишь ты
вот сломала мне мечты

планы мои вдруг опять
разлетелись лет на пять

или больше я не та??!!
я писать буду тогда...