Снег

Павел Самбуров
Снег.
Несмолкающий шёпот снежинок укутает в сон,
Сон
Будет долгим, спокойным и очень похожим на смерть,
Смерть
Не страшна, потому что случилось начало зимы.
Мы, -
Это слово останется в прошлом, - ведь нас больше нет.

Нет
Той любви, что всего остального казалась важней;
С ней
Попрощавшись на час, оказалось - ушёл навсегда...
Да,
Безысходность отчаянья скрыл свежевыпавший снег.
Снег,
Засыпающий мир засыпая, забыться зовёт,
И кончается год.