Это кто?

Дмитрий Степанов Младший
Кто с утра не может встать?
Чья не убрана кровать?

Кто в саду озорничал
И об этом умолчал?

Кто весь день как мяч скакал
Чуть со стула не упал?

Кто в песочнице играл
И совочек потерял?

Кто мелками рисовал
И обои исписал?

Кто конструктор собирал
Все детали разбросал?

Кто залез на табурет
Слопал двадцать пять конфет?

А когда обед поспел
Есть уже не захотел?

Вы не знаете такого
Мальчугана озорного?

23 ноября 2008 года