Как эта музыка звучала...

Просто Ёшка
Бессмертным композициям Энио Мариконе посвящается.

Как эта музыка звучала!
Нет, не звучала, а парила,
Она с собою уносила,
И на волнах своих качала.

В ней было все:
Патери, стоны,
Негодованье, пораженье,
Победы, взлеты...
И паденья...
И боль утраты...
И рожденье...
В ней жизнь была воспета тонко,
И словно бы на пьедестале,
Любовь стояла незимная,
Та, что однажды поражает.

Как эта музыка манила,
Рождая страсные порывы,
И с головой меня накрыли,
Ее раскаты и надрывы.

Как эта музыка звучала...