я изменилась...

Музыка Души
... а я другая...
я не родная, я не чужая,
я просто есть.
... я изменилась...
не там, где "ДО" и не там, где "ПОСЛЕ",
а просто здесь.
... не опоздала...
живу не раньше, живу не позже,
я так живу.
...меня не стало?
Да нет, позвольте,
ещё дышу.

 :-)

23.11.2008 г.