Преданность...

Шотландский Виски
У меня на спине наколка…
И седые дожди в висках…
Но остались повадки волка…
Никому не показывать страх…
У тебя на спине есть крылья…
Челка черная, глянец, шелк…
Перья падают от бессилья…
Ты не знаешь, как дрался волк…
У меня паутины страхов…
И флажками оцеплен путь…
Но смиренье  удел монахов…
Волк берет весь свинец на грудь…
У тебя есть кураж, желанье…
Гибкий стан, зависть всех - твоё…
Но никто не возьмет в оправданье…
Выстрел в спину словами - ВСЁ!...
У меня есть немного крови…
Остальное я все  отдал…
Старый волк не боялся   боли…
Просто дрался, за что искал…
У тебя еще много жизни…
Ты как кошка, найдешь покой…
Только рядом не будет больше…
Волка преданного, /с/ тобой…