***

Мира Казанская
Блюсти закон творения чудес,
Вслушиваться в шопотливый лес.
Довериться. В чащобу.  В глубину.
Укутаться в журчащую листву.
И зорко наблюдать почек раскрывание.
И не избегнуть столкновения с собой,
Едва почуяв кровное смешенье.
Пресыщенный покой?
Забвенье?
Я ж выбираю зной
Полуночного бденья.
В молитве рученьки в клубок
Свернуть. Раздать.
И распахнется
Калитка запертая тьмою.
Любовь Тебя коснется.