Оближи меня словами

Мария Туманова
Оближи меня словами
Сверху вниз до самых пят.
И блудными языками
Повернём мы время вспять.

Чувств хмельными куполами
До утра не будем спать.
Заколдуй меня стихами,
Что б не думала устать.

Обними меня руками,
Как единственный оплот.
Веры острой каблуками,
Выбираем любви лот.

Победителей не судят!
Припаду к твоим ногам.
И чудные мысли будят,
Я реванш тебе отдам.

Отпусти меня под утро
Негу будущего пить.
Сохраним в ладонях чудо,
Научившись вновь творить.