В зале древнего храма

Лазарус
Одинокий и кинутый всеми друзьями
Забытый в зале древнего храма
Глаза его вечные смотрят в могилу
Вспоминая всю жизнь, что было когда-то

Задумчивый взор его. Сбившийся шёпот
Бессвязных фраз извинений, проклятий
Звенит как меч из ржавых заплаток
Ударивший в стену масок, заклятий

Ни день и не год он стоит без движенья
И шепчет и шепчет всё глядя в могилу
В могилу того, что может быть было
В могилу той, что всеми забыта

Последний из тех, кто познал её силу
Уйти он не может из древнего храма
Надгробие то давно уж истлело
Как будто Любовь не жила и не пела

Одинокий и кинутый всеми богами
Забытый в зале древнего храма
Глаза его вечные смотрят куда-то
Вспоминая ЕЁ…Вспоминая когда-то…