Я - одна...

Дивадивная
Не люблю обходные пути,
Но порою иду в обход!
Что ни делай, и как ни крути -
мне на помощь никто не придет.

Я одна чашу горечи пью,
Ни друзей, ни любимых нет.
Не ропщу на судьбу свою,
Жду тебя много долгих лет...

Лжи и подлости - не терплю,
Но бороться с ними нет сил.
Нелюбимой быть не люблю!
И бывает, что свет не мил.

Самый лучший в мире, приди,
Твоего не хватает плеча,
От проблем и бед огради,
Ты развеешь мою печаль...