Я не просто весёлая тётенька...

Мариша Му-Му
О грустном мне как-то не пишется,
О гражданском – как-то не стонется,
О плохом –  и вовсе не мыслится.
Без надрыва живу и бессонницы.

Не стучите рогами-копытами,
Не кричите: вот, мол, деревенщина…
Я не просто весёлая тётенька.
Просто я – счастливая женщина!