О Смерти...

Лазарус
Дорогами снов и тропками грёз
Сквозь толщу стремлений, желаний
Каменный дождь обжигающих слёз
Преграждает путь для мечтаний

Понять и простить Старуху из снов
Ступает что плавно, бесшумно
Снимает косою всю тяжесть оков
Страдаем когда мы безумно

Судьба её вечно бдеть и следить
И взмахом руки обрывая
Жизненный путь. Бесстрастно смотреть
Как сотни душ погибают

Дорогами снов и тропками грёз
Сквозь толщу чужих мечтаний
За Старой след каменных слёз
Несбыточных, вечных метаний…