Попытка песни. Любовь

Лазарус
Попытка написать песню...удалась она или нет, судить вам, дорогие читатели

Мир поразительных машин
И вечных рабов городов
Мир, наделённый сюрпризом одним
Злобой холодных клинков

Сталь окровавленная и свинец
Правят балом Зла
И природе придёт конец,
Коль не согреет сердца…

Припев: Любовь!
 Вопреки достоянью!
Любовь!
 Без пониманья!
Любовь!

Без состраданья! Любовь…
Как бы не ныла твоя душа
Задуматься о сердцах
Правят всем, вопреки города
В холодных и душных домах

Природу калечат и рвут на куски
Ужасные пальцы судьбы
Но ждёт и надеется всё она
В силу великой любви….

Припев: Любовь!
 Вопреки достоянью!
Любовь!
 Без пониманья!
Любовь!
Без состраданья! Любовь…