Ты пишешь такие стихи..

Эрренэр-Альрау Солнечная
Ты пишешь такие стихи,
Что хочется плакать кровью.
Ты молишься тем богам,
Которые питаются болью.
Ты душу свою изранил,
Чтобы их накормить.
Ты так в них поверил,
Что своих близких можешь убить.
И вот они требуют жертву,
Новую жертву твою
Сердце любви, которая
Зародилась в цветущем саду.
И как же мне обратить тебя к свету?
Как заставить поверить в мечту?
Как развеять твою боль по ветру?
Как очистить душу твою?
В слезах я к небу взываю,
В ночи я молитву шепчу,
Я кровь свою проливаю
И тело врагу продаю.
Пока не наполнилась криком
Жертвы твоей тишина,
Будет серебряным ликом
С небес улыбаться луна.
И всегда я буду бороться,
Чтобы счастье вернулось к тебе,
И пусть крылья мои разобьются
И пускай я растаю в огне.
 ...
Минуло несколько жизней,
Меня  давно уже нет,
Но никто не сотрет линии кисти,
Той кисти, что оставила след.
След красный, тонкий и четкий
На белом листе души,
След любящей жизни короткой,
Жертвы, что пропала в тиши.

Ты живешь уже, кажется вечность
Без меня, без богов, без любви.
И ты не стал тем убийцей бесчестным,
Каким тебя сделать хотели они.