Вновь лицо перекошено радостью...

Мариша Му-Му
Вновь лицо перекошено радостью:
Новый год на пороге стоит.
Понадарят опять всяких гадостей,
Ещё с прошлого -  куча лежит...

Не все мои мечты должны сбываться.
Супруг дражайший в этом  убеждён.
«За сбычу мечт» не стоит напиваться:
Не все мои мечты исполнит он.

Для счастья человеку, Муж считает,
Чего-то в жизни не должно хватать.
А Интуиция ехидно замечает,
Что шубы норковой мне снова не видать!

Р.S.
Лежат котлеты на столе, лежат котлеты...
Мой бедный пёс мечтает лишь об этом.
Он весь – мечта! Но счастлив он едва ли,
Лежат котлеты на столе, а вот ему – не дали!..