позови и я приду

Любовь Белянина
Позови и я приду
Сном прекрасного далёка.
За собою уведу,
Если сердцу одиноко.

Позови и я приду,
загадай на нашу встречу.
Вниз звездою упаду,
Расстояний не замечу.

Позови и я приду,
Чтобы сердце вновь забилось.
Боль потери украду,
Чтоб не мучала,забылась...

Позови и я приду,
Как на первое свиданье,
Белой лилией в пруду,
Что боится увяданья.

Позови и я приду,
Позови хотя бы взглядом,
В мир неведомый войду,
Сказкою Шехерезады!

***Ж.С.