Развод

Юрий Ткаченко
Развод – конец тут и начало
Координаты по нулю
«Меня не любишь!» ты кричала
Я думал молча «Не люблю»
Зачем я вклинился меж вами
Зачем пустила ты меня
Какими нежными словами
Тебя увел чуть поманя
Я молодой, дурашка юный
Ни грамма опыта в любви
Пылал от страсти, как безумный
И в результате се-ля-ви
Женитьба дети быт тягучий
Упреки ссоры …адъюльтэр
Жизнь по тихоньку гнала тучи
Внутри семейных атмосфер
Не помогли ни переезды
Ни смена места и квартир
Гулянки девки – вновь наезды
В душе общественный сортир
И по сему как избавленье
Я принимаю наш развод
Пускай меня несет теченье
Семьи минет водоворот