to fly or not to fly?

Амелин Асса
мои пульсирующие
неравные
часы
часы ночи
часы дня
более короткие мига
длиннее веков
полные
мраком
или
светом
часы любви
часы апатии
мои  неравные
пульсирующие
часы
не обреченные
вечному повторению
в замкнутом круге
циферблата
часы сердца
тысячи неожиданные
возможности
умереть
или
жить